|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
...Но таких игр все меньше и меньше. И еще что я за собой заметил, я не могу спокойно играть и углубится в игру полностю если меня что то тривожит, (В данный момент этор сессия) например какие проблемы которые покоя не дают. До того как скачал Tales of Eternia еще со старого форума, я год не чувствовал настоящей игры. Вообще я склонен щитать игры искусством, потому что в них присутствуют все критерии (Стиль Жанр и т.д.). Но сейчас они другие... Не знаю как это об"яснить...
|
|
 |
|
 |
|
Есть у меня мысли почему так получается. Думаю всему виной большие деньги. На искусстве можно ковать прибыль регулярно и не дожидаясь вдохновения... если относиться к нему, как к ремеслу.
Вот у меня был такой момент: добыл себе Devil May Cry 4. Собрался отторчать и погудеть по полной. А что вышло? Прошел игру очень быстро, досмотрел титры и почувствовал, что меня кто-то обманул. Странное такое ощущение... как будто пусто внутри, а должно быть по другому... И самое интересное, сколько не думал что именно в этой игре не так - придраться просто не к чему! Все просто супер! Прям как в анекдоте о бракованных воздушных шариках, которые надуваются, но радости не приносят

А до Дэвила четвертого мне посчастливилось поиграть в Oniblade (пример привожу не просто так - игры одного жанра)- куда более простой технически проект. Прошел два раза, буквально на одном дыхании. Получил то же удовольствие, что и когда-то в детстве от классных игрушек испытывал!
Даже грустно как-то стало, когда игра закончилась

Видимо, кто-то в Oniblade душу вложил (наверное даже не один человек), а в Devil May Cry 4 - только бабки вкладывали.
Мне сейчас как-то не по себе: играть толком не во что не хочется. Видимо, стаж свое дает: хочешь не хочешь, а вкус с годами вырабатывается

И во всякую ммм... ерунду играть не очень то и хочется.