volgame, надоело играть... Это действительно плохо, возможно с возрастом отношение к играм сильно меняется, но у меня есть знакомый дядька ему уже за 50, в соседнем дворе, так мы с ним играми меняемся. Дорогу в мир розвлечений он открыл для себя лет так 20 назад... Возможно есть определенный лимит, исчерпав который игры уже не цепляют. Я тоже часто замечаю за собой что не чувствую к играм того что было раньше. Раньше был восторг, я не верил глазам и ушам, я не верил что в играх могут быть истории на ровне с любимыми книжками. Настолько натуральные отношения между персонажами. Или после непонятной концовки целую ночь не спать, делать выводы, даже философские. Радоватся в месте с героем, терпеть неудачи, злится, чувсвовать скорбь за умершим другом в игре, делать выводы и даже учится на играх. Некоторые игры довели меня до слёз, и не стесняюсь в этом признатся

. Игра это еще одна короткая жизнь, в которую мы убегаем от внешнего мира. Но таких игр все меньше и меньше. И еще что я за собой заметил, я не могу спокойно играть и углубится в игру полностю если меня что то тривожит, (В данный момент этор сессия) например какие проблемы которые покоя не дают. До того как скачал Tales of Eternia еще со старого форума, я год не чувствовал настоящей игры. Вообще я склонен щитать игры искусством, потому что в них присутствуют все критерии (Стиль Жанр и т.д.). Но сейчас они другие... Не знаю как это об"яснить...