|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Наглядный пример как люди приходят лишь за играми и никак не хотят участвовать в жизни Сообщества. Ну да ладно, файловый архив, так файловый архив.
|
|
 |
|
 |
|
Немного не согласен... Да конечно же большинство людей приходит сюда, чтобы просто скачать игру,а на нашем форуме просто огромное колличество игр, и просто не каждому интересно учавствовать в жизни нашего сообщества, по разным причинам, мы просто не можем знать этих причин... Но мне кажется что лучше, чтобы из 1 млн посетителей хотя бы 10% людей учавствовали в развитии форума
активно, чем все оставшиеся 90% просто находились сдесь
для галочки, якобы что то делая для развития форума... Мой вывод таков - Пусть нас(активных пользователей форума, которые способствуют развитию и процветанию нашего форума) мало, зато каждый из нас от чистого сердца хочет хоть чем то помочь развитию нашего замечательного форума...
А насчет того что мы файловый архив, лично когда я вижу сколько обсуждается тем на нашем форуме, то я просто не могу думать о том что мы просто файловый архив... Конечно может для большинства людей которые пришли сюда для того чтобы скачать игру, потому что он вспомнил о ней и ему просто приспичило поиграть в нее, и когда он ее скачал, и поиграл 10 минут и она ему надоела, он ее удалил, конечно, зачем ему вообще сдесь находится???? А вот лично я не видел файловых архивов, где бы людей поздравляли с Днем Рождения, где бы люди обсуждали насколько эта игра интереснее чем на компьютере, как правильно настроить эмулятор, чтобы поиграть в давно любимую игру и ощутить ностальгию, где бы на главной висел таймер"Сколько осталось до Нового Года", где бы люди писали свои предложения по улучшению форума, ну и наконец, где бы маленькая группа людей со схожими интересами, изо всех сил пыталась бы развивать
Свой Любимый Форум
Уж вы меня извините, конечно, но я таких файловых архивов НЕ ВИДЕЛ...