Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 15:20   #147
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Наглядный пример как люди приходят лишь за играми и никак не хотят участвовать в жизни Сообщества. Ну да ладно, файловый архив, так файловый архив.
Немного не согласен... Да конечно же большинство людей приходит сюда, чтобы просто скачать игру,а на нашем форуме просто огромное колличество игр, и просто не каждому интересно учавствовать в жизни нашего сообщества, по разным причинам, мы просто не можем знать этих причин... Но мне кажется что лучше, чтобы из 1 млн посетителей хотя бы 10% людей учавствовали в развитии форума активно, чем все оставшиеся 90% просто находились сдесь для галочки, якобы что то делая для развития форума... Мой вывод таков - Пусть нас(активных пользователей форума, которые способствуют развитию и процветанию нашего форума) мало, зато каждый из нас от чистого сердца хочет хоть чем то помочь развитию нашего замечательного форума...
А насчет того что мы файловый архив, лично когда я вижу сколько обсуждается тем на нашем форуме, то я просто не могу думать о том что мы просто файловый архив... Конечно может для большинства людей которые пришли сюда для того чтобы скачать игру, потому что он вспомнил о ней и ему просто приспичило поиграть в нее, и когда он ее скачал, и поиграл 10 минут и она ему надоела, он ее удалил, конечно, зачем ему вообще сдесь находится???? А вот лично я не видел файловых архивов, где бы людей поздравляли с Днем Рождения, где бы люди обсуждали насколько эта игра интереснее чем на компьютере, как правильно настроить эмулятор, чтобы поиграть в давно любимую игру и ощутить ностальгию, где бы на главной висел таймер"Сколько осталось до Нового Года", где бы люди писали свои предложения по улучшению форума, ну и наконец, где бы маленькая группа людей со схожими интересами, изо всех сил пыталась бы развивать Свой Любимый Форум
Уж вы меня извините, конечно, но я таких файловых архивов НЕ ВИДЕЛ...

Mifa вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: