Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 16:57   #6
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XIII             

Теперь понятно Mr.Doshirak почему ты не любишь шутеры на приставке гамать,сказывается комповое начало,а у меня всё наоборот-только джойстик и ни каких мышей.А если я на компе и играл то только с геймпадом.Вот скажи как можно в GTAVC на клаве и с мыщью заминировать радиоуправляемым вертолётом здание в отведённое время,вот дружки у меня под это дело на прокат геймпад брали,проходили,покупали себе тоже и удивлялись и как это они раньше без такой штуки обходились.В моём понимании мышь актуальна в конрстрайке и убей не пойму как можно играть без джойстика в гонки,драки,симуляторы и шутеры для меня это мазохизм какой то,скажу больше я даже на старых джойстиках в PSX нормально играть не мог, только с грибками.А вообще конечно это дело привычки
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch