Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 08:17   #22
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Созрел купить джойстик для компа и наслаждаться эмуляцией по нормальному, а не с клавиатуры, кто что посоветует?
Есть DEFENDER подходящий к PC и PS, у него два разъёма USB и соньковский, сделан типа соньковского есть вибрация. Одно настораживает он беспроводной, конечно это удобно, но вот не запаришься ли менять батарейки (на лишние расходы для этого я не готов, в смысле нет пока желания покупать аккумуляторы и зарядник), друзья китайцы пишут, что хватает примерно на 100 часов, а вот с вибрацией или без не указано. Так то он мне понравился и на PC и PS можно его использовать как второй.
Кто чего может вообще сказать про фирму DEFENDER.
Еще видел Logitech под джойстик X-BOX сделан, но использовать для PC. здесь вопрос в следующем дело в том, что у этого джойстика (так же как и у X-BOX) всего два SHIFTA (боковые кнопки слева и справа) и всех кнопок в сумме (не считая START и SELEKT) получается 6 плюс геймпад и два аналога, в отличие от Соньковского и его вариантов у которых четыре SHIFTA и всех кнопок в сумме (не считая START и SELEKT) получается 8 плюс геймпад и два аналога, так вот хватит ли такого ждойстика с двумя SHIFTA если играть в игр от NINTENDO64 (всем остальным приставкам понятно дело хватит ибо в сумме получаем 6 кнопок)? Сколько кнопок у NINTENDO64, знаю есть у него геймпад и один аналог, а количество кнопок и SHIFTов?
ilunka вне форума