Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2025, 16:53   #501
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Ой, болезный отозвался. А ты правда дед - 70 лет? Тогда понятно, почему ты слабоумный такой. Не видать Takeru нормального перевода. Какая карма, о чём ты? У меня всё хорошо. Я в эту игру даже не играл и вряд ли буду. Просто хотел помочь человеку с переводом, ну и посмотреть ресурсы игры, а оказалось зря потратил своё время. Да я бы даже не написал бы в тему, если бы Вит просто тянул резину, а не делал таких категоричных заявлений. Его тут некоторые ромхакеры читают, поэтому делать подобное заявление было максимально глупо. А перевод хороший, кстати, мне понравился, читал в файлах игры.
dreamdawn на форуме