Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2025, 05:59   #494
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
BOF4 да, теперь точно уже всё.
Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
По допереводу боф4 — полагаю теперь уж точно ждать нечего.
М-м-м, хотелось промолчать, но я не из таких людей
Вы видите, что есть информация, как называются файлы, содержащие английский текст, вы видите две таблицы перекодировки на русский язык и у вас есть русский образ с русским шрифтом. И вы говорите: всё уже кончено.

Я не знаю зачем Вит так себя ведёт, мне всё равно. Но то, что он говорит, это просто смешно. Тут просто надо взять и сделать. И больше ничего, все эти тексты концовки они дублировались за всю игру несколько раз, как и названия монстров. Надо было просто копировать/вставить текст. Не, я понимаю, наше русскоязычное сообщество(в общем, а не одно psxplanet-комьюнити) очень ленивое и любит, когда ему преподносят всё готовенькое. И не заслуживает вообще никаких переводов. Но чтоб вот так...

Я бы ещё кое-чего наговорил и добавил. Но, думаю, пока и этого хватит.
dreamdawn вне форума