Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 16:56   #4910
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Если что пардон что "огрызком" версию PS3 назвал. В то время когда играл на консоли если честно испытывал большое разочарование что на PS3 не выпустили дополнение с некромантом, вспомнил те эмоции. Здесь на форуме ценят даже неполные версии, многое лежит для коллекции. Просто лично у меня отношение к неполным версиям такое, что только от безвыходности могу играть. В общем название версии PS3 Diablo III - Reaper of Souls (это уже более широкое издание с дополнением про чокнутого ангела Малтаэля, которое идёт сразу после главы про возрождение Диабло), а расширенного издания на Switch и прочие платформы Diablo III - Eternal Collection (тут уже и некромант есть и прочие "плюшки"). Игра великолепна, моё мнение. Думаю описывать игру от и до было ни к чему, с Диабло большинство знакомо, особенно с первыми двумя частями. В Diablo II - Resurrected версию играл давно на ПК с модом на расширение всего и вся, очень понравилось, бывали вылеты, но не критично (версия под мод нужна только старая). Играл за убийцу и некроманта (ну как же без него любимого?), сохранения остались в резерве, может когда и продолжу. Всем удачной игры.
Сказали спасибо NightRaven