Ну что, с Digimon Digital Card Battle отпало пока. Упёрся в добивание и слияние карт и накопительство чужих онлайн миров. Партнёры почти прокачаны; Апокаримона карта пока одна в каждом из двух прохождений; семёрки, загрузка дигиволва и приманка все собраны; диги-части бОльшая часть собраны.
Теперь залип в Diablo III полную версию на Nintendo Switch за некроманта. Просто я давно на PS3 прошитой играл в Diablo III, там естественно не было некроманта, его потом добавили дополнением на более свежие платформы. Некромант кстати мой любимейший класс в Diablo II. Вот освоил его в Diablo III и понял что теперь он любимейший и тут. А на PS3 прокачал первым чародея и получился очень неплохой "танко-дамагер". Далее на PS3 я прокачал монаха, а после охотника на демонов. Естественно самый "качок" был только чародей. Теперь освоил полностью некроманта. Сложность повышал довольно быстро, благодаря хорошей тактике. Но теперь выбил пару вещиц таких, что они умение "вампиризм" так раскачали что я некромантом быстро высасываю даже элиту. Секрет прост, две легендарные вещицы, которые создают смертельное комбо из умения вампиризм, прокачанный крит-шанс+повышение крит-дамага+огромная регенерация и правильно расставленные умения и пассивы. Раскрывать полностью не буду, так как зачем портить интерес людям в освоении класса? Я например за гайдами даже не лез в интернет. Всё изучил сам, так куда интереснее чем использовать чужую тактику боя. Так же было и с остальными классами. Сама игра отличная. Знаю что кто-то может сказать что после Diablo II не то. Ну так зачем смотреть на старое, когда тут новое? Система другая, но и не плохая. Да и "задротства" куда меньше чем во второй части. Кстати ежедневно открываю портал amiibo с помощью эмулятора Allmiibo, где сокровища, алчные гоблины и босс, который спавнит иногда подобных этим гоблинам и сам дропает огромный сундук с сокровищами из самого себя. В общем не халява, но большое упрощение "задротства", которым я страдал чародеем и прочими в недоверсии Diablo III на PS3. Даже несмотря на мощность моего героя гоблины бывает сбегают очень редко, так как босс в портале очень активный, часто толкает тебя и прегрождает твои атаки пока гоблин пытается сбежать. Да и урон у него на эксперте уже не хилый, бегать за гоблинами бывает "больно", так как атаковать босса стараюсь только под самый конец, чтобы побольше гоблинов успело появиться. А так его бьёт свора скелетов и голем в основном, ну и партнёр. В общем залип капитально. Персонаж почти 70 уровня уже, потихоньку освежаю память на чаровку у Мирьям, так как раньше помню знал где какие значения на что меняются, а сейчас спустя столько времени со времён PS3 подзабыл что и где. Азарт играть большой, нудноты как Diablo II не ощущаю, так что ловлю удовольствие. Не думал что настолько интересным сделают некроманта в Diablo III. Потом думаю снова чародей пойдёт в бой, тоже интересный класс. Монах более менее. С Охотником на демонов нужно уметь управляться, а остальных пока не изучил. Не знаю когда надоест, но пока одно удовольствие. Отчёт закончен. От себя конечно же советую поиграть в Diablo III тем кто не играл, но только в полную версию с некромантом, а не "огрызок" на PS3.