|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я всегда был за свободное распространение, забитые полки - это прикольно, но тупо и бесполезно. PSX Planet (и его старые домены) на самом деле очень древний, старше многих известных ресурсов, даже старше Редампа (он от 2005), самый первый сайт был на Народе от Яндекса (как смогли, так и сделали), он и сейчас есть.
|
|
 |
|
 |
|
а я помню, что мне нужна была игра Wing Commander 4 на русском от RGR (сам на Юноне в своё время не купил), и игра была только у Володи в списках. и я просил-просил, а это было ещё на старом сайте, и мне было сказано, что сейчас переезд на новый и вообще у нас тут правила обмена. в общем мучался, ждал. где-то через полгода появился этот сайт, а образ игры нет. и я опять просил-просил, а мне говорят, что у нас тут правила - сделай три раздачи, тогда и проси. благо тогда ещё не всё было залито и можно было залить что-нибудь простое. хотя я был удивлён, что Twisted Metal 2 русские версии были только у меня. в общем кое-как я получил Wing Commander 4, хотя до смешного - я его ещё ни разу не запускал