Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2025, 18:49   #26
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помощь в сборке сборников PS1             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Просто не понятно, почему обмен?!!
Помню когда жил в Магадане там был местный DC++ сетевой. Запрещена была порнуха в основном, пиратского полно было. У меня в шаре там было полно образов PSX без условий, то бишь качай сколько хочешь. Но был какой-то непонятный hidex (ник) с интересующими меня образами и с ограничением на скачку, типа "только обмен образами". Писал ему чтобы по-человечески дал мне скачать где-то три образа мне нужных, нет упёрся в свой обмен и всё. Ему было плевать даже что я расшарил кучу образов просто так, а он всё зажмотил на обмен. В общем тоже не понимаю эти обмены. Уже не в те века, как говорится, живём когда одна мена была без денег.

P.S. Этот "жмот" в итоге через какое-то время (ну пол года может прошло) снял ограничение с шары, но мне уже от него ничего не нужно было.
Сказали спасибо NightRaven