|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
есть другие не менее очевидные и даже более простые решения
|
|
 |
|
 |
|
Все эти решения — не менее кривые-косые же костыли в духе "используйте exfat" (ага, вот мне кайф каждый раз на линукс или в виртуалку тащиться чтоб игруху записать) или "грузите по сети" (ещё лучше, типа я щас ради второй плойки буду с NAS ковыряться или какую-то кучу говна и палок из распбери городить), или что ещё предложите, отдельный комп рядом для игр держать? Это же шизуха, я хочу просто закинуть игру на флешку и играть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
USBUtil тебе в помощь.
|
|
 |
|
 |
|
В сети нет ни одной версии данной программы без трояна. Не рекомендую ставить этот кал на компьютер, которым вы пользуетесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Последние версии Opl поддерживают exfat и сжатие zso.
|
|
 |
|
 |
|
Про ZSO нет уверенности, есть подозрение что будет грузиться невменяемо долго... Про exfat писал выше - это во-первых не удобно, во-вторых у меня плойка чипованная, там OPL грузится не с карты памяти, а с самой флешки, т.е. поддержка exfat должна быть у плойки чтобы она вообще увидела OPL'ку на ней (из этих соображений я ещё не проверял будет ли это работать). Но в любом случае каждый раз скакать на пингвина чтоб записать что-то на флэшку - так себе удовольствие.