Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2025, 21:17   #35
Person Of The Community

VaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2 [Russian] [Crazy Owl Studio+Team Raccoon v2.0]             

Цитата:
Сообщение от Vencedor Посмотреть сообщение
Звук необязательно. Я для себя переносил звук в более хорошем качестве. В 44100 гц. Могу поделиться. Maximka5 тогда в 22050 гц переносил для экономии места. А вот текст нормальный для RE3 DC нужен. И перенос с ПК вполне реален. Не менее реален чем был для RE2. 10 лет опыта в переводе библиотеки? Да тебе уже нет равных в этом. А поскольку все там локации как будто библиотеки, то вообще проблем быть не должно.
Библиотека - это была техническая проблема. RDT файлы комнат на дримкаст (и, если я не ошибаюсь, на GB точно так же) используют сжатие ADT, библиотека, самая большая локация по объему и она некорректно сжималась. Идею решения проблемы подбросил мне испанец, упомянутый в благодарностях (он - бог переводов на испанский), плюс за 10 лет (прошедшие с моего предыдущего релиза) некоторые утилиты для моддинга хорошенько так обновились. Правда на живом железе я тестил только за Леона, за Клер забил болт на тест после пережатия, лень игру проходить. В RE3 же, как я понял, нет такого сжатия, что в теории упрощает задачу. Но предполагаю эта версия и не конвертирована до сих пор по причине того, что особо людям не интересна именно DC версия, ибо она графически похуже RE2 для DC. Протестил шрифты и комнаты с переводом в RE3, на эмуле работают, в целом смогу перенести, но шрифты от Акеллы никуда не годятся, нужно или шрифты править, или таблицу шрифтов.

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
И вот - сабж - минимум две переесенные сборки одного и того же на одиинаковую DC версию. Разнообразия бы...

И кто же мешает устроить это разнообразие? :) Софта полно настряпано, есть даже отдельный сайт с большим его выбором. Как говорится, флаг в руки и вперед :)

Последний раз редактировалось VaZz9; 22.07.2025 в 23:08.
VaZz9 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VaZz9 за это сообщение: