Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2025, 19:32   #35
Person Of The Community

VaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспоримаVaZz9 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Resident Evil 2 (Dreamcast) [Akella/Team Raccoon]             

Цитата:
Сообщение от Russianrookie Посмотреть сообщение
not working on redream on android не работает на Redream на Android, только что попробовал, но все равно спасибо, у меня нет американского Dreamcast для тестированияjust tried it
Данный образ создавался по лекалам Echelon на базе релиза от DCRES, релиз сделан в формате DATA-DATA, предполагаю эмулятор не заточен под такой вид образов, по этому версия эмулятора Redream, поддерживающая WinCE игры, до сих пор находится в beta версии. На родном железе и GDEMU этот образ нормально работает. Так же на эмуляторе MakaronEX тоже запускается. На нём я его и тестировал еще в 2013 году. Если вопрос критичен, в будущем я могу пересобрать его для данного эмулятора, но в большей степени я создавал релиз для игры с реальной болванки на реальном железе, применяя sorttxt для уменьшений поездок лазера при загрузке и т.д.
VaZz9 вне форума