Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 15:33   #11
Person Of The Community

Vencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспоримаVencedor репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: BloodRayne [FullRUS Новый Диск NTSC]             

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Vencedor, А что тут за формат звука? И чем ты конвертируешь и семплы смотришь? Можешь проги скинуть?
Нашел я тут некоторые зацепки. В сэмпллисте не только герцовка и сэмплы указаны (если я правильно понимаю, что параметр на который я думаю - семплы), но и размер файла без заголовка вроде бы и еще куча параметров. Эти же параметры прописаны еще и в файлах-заголовках. Поэтому мне нужны программы, чтобы точно определить, что где указано.
Я для второй части на PS2 под собирал, там почти такая же шляпа, только там ваги обычные были. В общем, мне нужны утилиты для тестов, если скинешь, буду благодарен.
Да, конечно могу скинуть. Тогда лучше уже в личку расскажу все нюансы и скину проги, чтобы лишний раз не набирать много текста.
Vencedor вне форума