Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2025, 15:06   #128
Person Of The Community

Papa на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [ZeroLabs]             

Цитата:
Сообщение от Jeans-ON Посмотреть сообщение
Работает на SwanStation.
Пруфы

Сам я играл в нее на ядре Beetle PSX HW - там и настроек по графике побогаче, и картинка в плане текстур и фоновых бекграундов "помягче" в сравнении с тем же SwanStation.
Мне не очень нравятся большие изменения визуала в играх , только интересны по сути минимальные изменения от натива, которые просто едва заметны (тупо 3д модели сглаживаю), ну и исправление геометрии наверное. То, что я вижу зачастую , прям мыло или пластиково, прям вообще не подходит. Мне сказали SwanStation самый перспективный, те кто следит за развитием эмуляторов. Ну и SS более экономичный к ресурсам вроде как. Выше активность развития.BPSXHW (и тот который не аппаратный) пока конечно более совместим вроде как,но, кстати, он тоже не запускает, я проверил на момент написания ,ReARMed запускает.

Как так получается? Если я запускаю образ английский NTSC-U снятый "как оригинальный" , как я понял, всё работает, этот почему-то нет.
Papa вне форума