Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 16:32   #4880
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Bambuch0, Попробовал Super Mario Galaxy. Спасибо за совет, иначе не попробовал бы. Я выкачивал кучу игр когда и на Wii выбрал несколько, среди них Super Mario Galaxy две части есть. На Dolphin с правильно настроенным управлением отлично идёт на портативной консоли моей. Работают все фишки движений, вибрация и прочее, собственно как и в Одиссее. Можно и без Нунчака и Ремота играть если правильно настроить. Настраивал именно под свою консоль портативную с видеомануала. Я его даже сохранил себе на всякий, так как до этого ничего не настроено было и понятия не имел как настроить нормально управление Wii на Dolphin. В общем теперь можно получать огромное удовольствие от этих игр. Что-то реально затянуло. И да, Super Mario Odyssey это похоже гибрид Super Mario 3D World и Super Mario Galaxy, из них все фишки основные там.