Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2025, 00:26   #4877
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играю вообще потихоньку в разные игры. Например ни одну игру Mario кроме самой первой на денди я не проходил даже на процента 2-3. А тут увлёкся Super Mario Odyssey, дошёл до песчаного мира. Смешно, но мир внутри игры очень отвлекает от этой "повседневки" и негативных мыслей о чём-то плохом. А главное он интересный. Естественно я предпочитаю не сложное прохождение всегда и тут оно есть. Все ачивки собирать и прочее после оригинальной Resident Evil 4 я перестал давно, хотя предпосылки были на это в той же Resident Evil - Revelations 2, но так и не добил там всё. В Super Mario Odyssey так же не морочу голову лишним, но очень радует когда сам что-то интересное нахожу. В целом игра не сложная и играть конечно лучше на самой Nintendo Switch (причём не Lite). Очень много фишек с гироскопом, вибрацией и движениями. На Lite версии попросту будут заменяться обычными нажатиями или тряской самого экрана в игре. Switch была, но было разочарование полное в первой её покупке очень многими аспектами, особенно если учесть что она была б/у от "глупого неразбирайки" в собственном девайсе. Первый раз лучше всё-таки брать у знающих консоль людей. На ошибках учимся. А играю сейчас я с эмулятора Switch, иногда вылетает, но там автосохранение частое, даже при сборе. Единственное начинаешь всегда с чекпоинта если вылетел. Но даже это не мешает. Рекламировать с чего именно играю не стану, но фишки гироскопа и вибрации работают. Потому я могу точно судить что на Lite версии в эту игру не насладиться, если конечно не подключить отдельно джойконы на держателе (но к Lite версии как-то это чересчур, ведь там даже подставки для экрана нет, да и много чего нет). В общем это тот самый смешной, странный мир с чудесами из мира Mario, в который стоит поиграть любому фанату Mario, а может и просто игроку как мне. Как ни странно когда-то давно имел Nintendo Wii U и ни в одного Mario на ней не отыграл совсем, даже не покупал эти игры. Могу описать и вторую всем известную игру, которая меня приятно удивила во всём. Bully PS2 версия, так же на эмуляторе в портативном режиме. После уже очень давних тяжёлых школьных лет не думал что эта тема мне понравится даже. Решил попробовать и игра даже веселит местами. Пока открыл только часть города первую, после самой школы. Играю в почти полностью русскую версию (спасибо умельцам), часть реплик не сюжетных где нет субтитров и сам понимаю приблизительно. Самое удивительное что игра даёт выбор быть совсем безумным школьным хулиганом, средним или более менее хорошим. Всегда предпочитаю среднее прохождение, так как бросаться в крайности даже в играх рука как-то не поднимается, видимо такой внутренний мир и мировоззрение. Но и за святошу топить не люблю, всегда делаю исключения различные в разных ситуациях (в Fallout New Vegas особо понравилось подобное). В общем игра стоит прохождения, особенно с русской озвучкой. Сейчас даже ремастер игры планируют уже и неудивительно что она так популярна. Палец вверх игре однозначно.

Последний раз редактировалось NightRaven; 19.05.2025 в 10:20. Причина: Подправил оформление
NightRaven вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: