Модератор
|
Перепрошёл Half-Life 1 в Стиме. Замечательная игра, которая ещё долго будет топом в плане играбельности, дизайна уровней и атмосферы фантастики. Перепрошёл с удовольствием.
Играю в Теккен 7 в Стиме. Играю только с компьютером, в режим Борьбы за Сокровища, это бесконечный режим, в котором вы завоёвываете ранги, и враги становятся всё сложнее. Но в целом этот режим довольно лёгкий, сначала играл на третьей сложности, когда прошёл почти до максимального ранга за одного персонажа, включил четвёртую, ещё через одного - 5-ую максимальную, разница не слишком видна между сложностями.
Прошёл до ранга 100 dan Казуей, Брайаном и играю сейчас Хейхачи. Финальный ранг теперь это 765 dan, следующий после 100, парой персонажей добил до этого ранга.
Сам режим довольно лёгкий по сравнению скажем с Теккен 5, там сложнее намного. Графика выглядит неплохо, и мой компьютер запускает её на максимальных настройках (игра 2017 года).
Теккен 8 пока не купил, поэтому играю в это. Онлайн в неё я играть не умею.

Поиграл в Trackmania United Forever. В общем много разных Трекманий было и до этой игры, и после. В этой объединили всё, что было до этого (в том числе бесплатную Trackmania NATIONS Forever).
В этой игре вы проходите различные трассы на различных типах автомобилей, главное показать лучший результат по времени. Вы получаете различные медали в зависимости от результата, Бронзу, Серебро или Золото, или если идеально пройдёте, Авторскую медаль. Кроме того, можно соревноваться и с мировыми рекордами, для этого надо пройти заезд в Официальном режиме.
Сложность по трассам от несложных до почти невозможных. В большинстве заездов мне легко было выбить Серебро, но Золото уже сложнее.
Игра отслеживает результат и показывает вам ваш прогресс после гонки, на каком месте вы в мире по стране, региону проживания и мировой рейтинг.
Игра довольно напряжённая, но я мало нервничал.
Кроме того, эта игра время от времени удаляет весь прогресс, даже если вы не удаляете игру с диска. Прогресс в официальном режиме удаляться не должен, так как ведётся онлайн статистика, в отличие от медалей, которые сохраняются только на ПК.
Интересная неплохая гонка, можно играть её время от времени. Потратил порядка 20 часов в ней.
В этой игре есть онлайн-заезды.

|