Сделал многоигровку из английских SLUS версий. Все папки MOVIES не влезли на диск, как и демо Air attack, и даже так диск почти полон. Сделал я её с помощью
mkpsxiso... не думаю, что эта программа заработает на Windows XP (там вообще только 64-битная версия в релизах).
Всё файлы, которые я использовал для создания многоигровки, я приложил (ну кроме неизменённых файлов с оригинальных дисков). Не знаю, насколько хорошо у меня получилось, проходимы ли игры вообще, но вроде бы все три запускаются и работают на первой миссии. Green Rogue и Final Front совпадают по файлам, пришлось сделать "хак", чтобы Final Front свои файлы из другой папки читал. С .XA файлами Final Front тоже пришлось повозиться, mkpsxiso почему-то не извлекает их как потоковые.
Вот сам архив с многоигровкой,
Banny, тестируй. Скажи, какие версии игр тебе нужны на сборнике (и что из ник можно выкинуть), и я попробую сделать такой сборник. А вообще, в долгосрочной перспективе, я попробую сделать сборку mkpsxiso для windows xp, не обещаю, что у меня что-то получится, правда.
P.S. Sarge's Heroes 2 не зависит от LBA, похоже. Ну если только какие-то отдельные файлы, возможно. В этом сборнике папки оказались сдвинуты по LBA, и ничего, работает...