Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 18:14   #4096
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

NightRaven, знаешь, я привык всё держать в себе, привык, что могу положиться только на себя. Мне особо не к кому обратиться, даже поговорить о чём-то таком не с кем. Над собой, наверное, работать уже поздно, бОльшая часть жизни уже прожита, в принципе, впустую, характер мне уж не изменить, хоть я и стараюсь со скрипом. Вот бы отмотать время и надавать себе подсрачников, чтоб заводил друзей, девушку, детей. Но всё в итоге сложилось как есть, я сам в этом виноват, и деньги счастья не приносят... Время вспять повернуть нельзя.(c) Могу сказать про себя нынешнего текстом из легендарной Silent hill 3 в переводе с форума, вроде от метталлиста:

Надежды нет; Голубь путь свой избрал
Крыльями он махать перестал
Пропитаны алым они здесь лежали
Бледно-холодными его щёки стали
...............................................................

Leon1989, и Вас приветствую :) Спасибо за поддержку. Работа у меня конечно не очень престижная, но сколько я вакансий обходил, а взяли только туда. Но коллектив опять мужской, так что возможность найти там девчонку стремится к 0. -_-
Так что пока я тут, единственный форум, где я ещё бываю, даже вк свой уже забросил давным давно. В общем, если кто захочет пообщаться с 37летним-чудиком-нытиком с кривыми глазами и зубами ;) - всегда буду рад. Надеюсь, всё будет и правда лучше, и не только у меня, а у всех, особенно кто в этом реально нуждается. 8)

To all: не думайте, что я только ною, просто хочется иногда "разрядки" какой-то, просто выговориться, вот и всё. ^_^ Всем добра.
Emulator вне форума