NightRaven, знаешь, я привык всё держать в себе, привык, что могу положиться только на себя. Мне особо не к кому обратиться, даже поговорить о чём-то таком не с кем. Над собой, наверное, работать уже поздно, бОльшая часть жизни уже прожита, в принципе, впустую, характер мне уж не изменить, хоть я и стараюсь со скрипом. Вот бы отмотать время и надавать себе подсрачников, чтоб заводил друзей, девушку, детей. Но всё в итоге сложилось как есть, я сам в этом виноват, и деньги счастья не приносят... Время вспять повернуть нельзя.(c) Могу сказать про себя нынешнего текстом из легендарной Silent hill 3 в переводе с форума, вроде от метталлиста:
Надежды нет; Голубь путь свой избрал
Крыльями он махать перестал
Пропитаны алым они здесь лежали
Бледно-холодными его щёки стали
...............................................................
Leon1989, и Вас приветствую :) Спасибо за поддержку. Работа у меня конечно не очень престижная, но сколько я вакансий обходил, а взяли только туда. Но коллектив опять мужской, так что возможность найти там девчонку стремится к 0. -_-
Так что пока я тут, единственный форум, где я ещё бываю, даже вк свой уже забросил давным давно. В общем, если кто захочет пообщаться с 37летним-чудиком-нытиком с кривыми глазами и зубами ;) - всегда буду рад. Надеюсь, всё будет и правда лучше, и не только у меня, а у всех, особенно кто в этом реально нуждается. 8)
To all: не думайте, что я только ною, просто хочется иногда "разрядки" какой-то, просто выговориться, вот и всё. ^_^ Всем добра.
|