Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 11:15   #4090
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

NightRaven, просто продолжай своё дело для форума, заливай, создавай темы, чтоб форум жил, он ведь единственный такой на весь тырнет. Здесь полно умельцев и нормальных ребят, а всякие срачи везде бывают, даже на ламповом форуме, тут уж ничего не поделаешь. :)

Да, я помню, ты мне писал тогда, но знаешь, у меня такая натура, что я долго отхожу. Мне многие говорили, типа, забей, это понятно, но у меня с девушками совсем всё туго, и когда вспоминаешь,как гуляли в парке, ели мороженое, ходили в кино, просто общались, как она уснула у тебя на плече и всё такое, становится как-то вдвойне тухло хоть уже и прошла куча времени. Такая я уж унылая натура. :)

Да, кстати, у нас в посёлке за городом тоже тюрьма. Прямо посреди посёлка: тут же жилые дома, детский садик, а через дорогу тюряга колючкой обмотанная, весело.
Emulator вне форума