Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 10:50   #4089
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Раз я упомянул Магадан хочу немного о Магадане написать. Песни и мифы слушать это одно, знать другое. Этот город в плане природы и мест просто потрясающий, такого в Питере я не увидел, хотя тут мест много. А в плане самого города - жить сложнее чем в том же Питере. Цены выше намного, и на продукты и на жильё. Кто-то даже шутил что живёшь как на курорте в плане цен, только условия далеко не курортные. Так по сути и было. И кстати я всегда резко реагирую на сравнение города с тюрьмой, как-то сильно задевает. В жизни часто про Магадан слышал подобную бредятину. Очень много хороших людей, помимо друзей и родни, оттуда уезжают или там остаются жить. Тюрьма за городом и люди в городе с ней никак не связаны. Ну а что поделать если люди часто верят мифам про города, а по сути ничего не знают вообще.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: