NightRaven, С днём рождения тебя, счастья, добра, позитива!
чувак, просто поменьше обращай внимания на всяких челов из интернета. Не принимай близко к сердцу. На всяких форумах всегда всякие срачи, я не говорю что это хорошо, но в том и прелесть.
Скажу про себя, мне тоже 37, есть больезнь глаз, зрение офигенно минусовое, из-за этого один глаз уплыл и косит, клыки в детстве выросли криво и при улыбке торчат как у вампира, в общем, для съёмок в фильмах ужасов подхожу идеально. Девушки нет, потому что на такую физиономию вряд ли кто-то позарится, друзей можно считать тоже нет, поразъезжались по разным городам, кого-то убили на "невойне". Характер тоже сложноватый у меня. В том году было знакомство с нормальной девчонкой, я уж подумал, неужели хоть что-то хорошее мне выпало, но не тут-то было, "друг" облил её грязью от моего лица, и я опять на дне. В принципе, с тех пор существую в постоянной апатии, это звиздец тяжело. Ладно хоть в начале этого года на работу устроился, немного хоть какое-то отвлечение от дурных мыслей, а так хочется, знаешь, уснуть и не просыпаться. Наверно я сам загнал себя в такую ситуацию или больше себе напридумывал, но реально какая-то шляпа, надоела уже. Тупой я нытик.
|