Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 10:15   #4086
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

NightRaven, С днём рождения тебя, счастья, добра, позитива!

чувак, просто поменьше обращай внимания на всяких челов из интернета. Не принимай близко к сердцу. На всяких форумах всегда всякие срачи, я не говорю что это хорошо, но в том и прелесть.��
Скажу про себя, мне тоже 37, есть больезнь глаз, зрение офигенно минусовое, из-за этого один глаз уплыл и косит, клыки в детстве выросли криво и при улыбке торчат как у вампира, в общем, для съёмок в фильмах ужасов подхожу идеально. Девушки нет, потому что на такую физиономию вряд ли кто-то позарится, друзей можно считать тоже нет, поразъезжались по разным городам, кого-то убили на "невойне". Характер тоже сложноватый у меня. В том году было знакомство с нормальной девчонкой, я уж подумал, неужели хоть что-то хорошее мне выпало, но не тут-то было, "друг" облил её грязью от моего лица, и я опять на дне. В принципе, с тех пор существую в постоянной апатии, это звиздец тяжело. Ладно хоть в начале этого года на работу устроился, немного хоть какое-то отвлечение от дурных мыслей, а так хочется, знаешь, уснуть и не просыпаться. Наверно я сам загнал себя в такую ситуацию или больше себе напридумывал, но реально какая-то шляпа, надоела уже. Тупой я нытик.��
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: