Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 21:21   #4867
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Привет всем!
Прошел я эпизод из GTA IV - The Lost and Damned на PS3. Прошел чисто сюжетную линию и выбил ачивки именно этого дополнения. Это дополнение рассказывает нам о банде байкеров, некоторые события тесно переплетаются с основной сюжетной линией. В основную "четверку" я не играл, но в дополнении пару раз мы встречаемся с главным героем четвертый ГТАшки - Нико Белликом.

Сюжет. Джонни Клебитц был вице-президентом байкерского клуба "Потерянные", когда вылезший как черт из табакерки вернувшийся в строй Билли занял место лидера банды. До появления Билли, Джон Клебитц вроде бы как помирился с другими бандами, что естественно не устроило нового старого лидера "Потерянных". Билли решил показать, что у "Потерянных" не все потеряно. Естественно, с лидером банды спорить как-то непринято. И Клебитц вновь вступает на тропу войны. Войны банд.

Геймплей. Всем пожалуй известно, что представляет из себя любая часть игр GTA - гонки, стрельба, экшн. Всё это разбавлено интерактивным окружением: ломающимися скамейками, столбами, живыми людьми а также собирательством. В общем "Великий автоугон" это самая что ни на есть песочница в открытом мире. И довольно огромном. В данной части мы играем за байкера, ставшего потом лидером банды, после предательства Билли, выполняем задания для своего клуба, случайных встречных, ну и конечно же каких-либо еще нанимателей. За выполнение миссии нас вознаграждают деньгами (не все миссии оплачиваются). За деньги мы развлекаемся, как можем: покупаем напитки, тратим на стриптиз, покупаем оружие, красим авто и так далее. Кроме миссий, повторюсь, можем заняться дополнительными активностями, в частности в этой игре есть мотогонки и мафиозные разборки. Мне даже удалось найти и подстрелить 3 чаек, хотя я думал это будет только в основной сюжетной линии. Ну а если хочется просто почилить, то как ни странно - угоняй тачку и наводи шороху. Погони с полицейскими даже расслабляют после тяжелых миссий.

Отдельное удовольствие испытываю от прослушивания игрового радио - не могу выделить конкретную радиостанцию ну, например радио "Владивосток ФМ", но музыку слушаю всегда произвольную, не переключая. Немного странно, что во всей серии радио играет, даже если ты в мотоцикле...ну да ладно. А особенно приятно, когда я слышу случайно еще где-нибудь в реальной жизни мелодию, услышанную в любимой ГТА.

Несмотря на устаревание платформы, графики и игры,я с удовольствием пройду еще один эпизод и сыграю в оригинальный сюжет. Ибо любая из GTA абсолютно любая навсегда в моем сердце и коллекции.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: