Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 14:22   #29
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Countdown Vampires [2CD] [SLUS-00898|01199] [Russian] [All Right] [FiXeD]             

Цитата:
Сообщение от AndoimMavrin449 Посмотреть сообщение
NightRaven, Отчитываюсь.
Вчера прошёл игру до конца с рангом S и всё открылось. Для ранга S нужно пройти игру быстрее 7 часов и спасти хотя бы 20 человек. Я прошёл за 7:40 и спас ровно 100. Каждый спасённый после 31го как бы уменьшает время прохождения на 1 минуту, хотя в конце игры всё равно будет показано полное время без учёта этих уменьшений. Кстати, потеть вообще не пришлось. Это было, можно сказать, моё первое прохождение игры спустя лет 20, наверное) Я вообще планировал пройти на какой-нибудь отстойный ранг и потом скачать сейв, где расширенный сюжет уже открыт, а оно вон как получилось)
Большое спасибо за подробный отчёт. Я даже не помню за сколько я прошёл тогда, но помню что везде идеально пройти пытался, даже без урона. Постоянно когда ощущал что хорошо прошёл помещение делал сейвстейт и если что загружался. Давно уже хочу открыть расширенный сюжет, так как в дополнении на втором диске, где вводишь вместо имени Prince Darkness и играешь за вампира Кита встречал почти всех персонажей фактически из видео начального и знал что они должны быть в расширенном сюжете. Информацию твою сохранил. Подозрения что я не выполнил пункт с 20 спасёнными, так как вроде я их обходить старался в основном насколько помню.
Сказали спасибо NightRaven