Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 18:19   #4865
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Привет!

Прошел нечестно "Последняя воля Шерлока Холмса" для PS3. Не совсем понимаю, зачем я её играл, как то смотреть видео было лень, а избавляться вот так вот от диска тоже не хотел. решил поиграть перед продажей. И о чудо! Меня немного затянуло. Как хорошее детективное кино, в котором я запутался (злодей Шерлок, убийца Шерлок, самоубийство Шерлока) мне зашло. Я не осилил дедукцию - приходилось лезть в интернет за подсказками, не осилил также головоломку с шариками. Ну и признаюсь, не хватило ума иногда предположить для чего нужны некоторые предметы. Не знаю, сколько % своего ума я использовал на прохождение игры, но не постесняюсь и не обижусь, если цифра составит 30%.
Игра представляет собой экшн от 3 лица со сменой перспективы на 1 лицо по желанию. Ну мне обычно в шутеры удобно играть от 1 лица. Вы играете попеременно Шерлоком и Ватсоном, расследуете преступления, ищите улики, разговариваете с людьми - и это все гармонично входит в запутанную и детективную историю. Помимо перемещения по условным ограниченным локациям, вам предстоит еще решать мини-игры, даже за собачку дадут поиграть один раз. Не скажу, что игра имеет какой-то рейтинг конкретный - это не ГТА с её жестью и насилием, но вскрыть труп и детально осмотреть замученный труп придется.
Знаю, что есть еще игры этой серии, но я не смотрел фильмы и сериалы и не читал книги. Не думаю, что меня это заинтересует. Но кто играл и кому понравилось - я вас точно пойму!
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: