Привет!
Прошел нечестно "Последняя воля Шерлока Холмса" для PS3. Не совсем понимаю, зачем я её играл, как то смотреть видео было лень, а избавляться вот так вот от диска тоже не хотел. решил поиграть перед продажей. И о чудо! Меня немного затянуло. Как хорошее детективное кино, в котором я запутался (злодей Шерлок, убийца Шерлок, самоубийство Шерлока) мне зашло. Я не осилил дедукцию - приходилось лезть в интернет за подсказками, не осилил также головоломку с шариками. Ну и признаюсь, не хватило ума иногда предположить для чего нужны некоторые предметы. Не знаю, сколько % своего ума я использовал на прохождение игры, но не постесняюсь и не обижусь, если цифра составит 30%.
Игра представляет собой экшн от 3 лица со сменой перспективы на 1 лицо по желанию. Ну мне обычно в шутеры удобно играть от 1 лица. Вы играете попеременно Шерлоком и Ватсоном, расследуете преступления, ищите улики, разговариваете с людьми - и это все гармонично входит в запутанную и детективную историю. Помимо перемещения по условным ограниченным локациям, вам предстоит еще решать мини-игры, даже за собачку дадут поиграть один раз. Не скажу, что игра имеет какой-то рейтинг конкретный - это не ГТА с её жестью и насилием, но вскрыть труп и детально осмотреть замученный труп придется.
Знаю, что есть еще игры этой серии, но я не смотрел фильмы и сериалы и не читал книги. Не думаю, что меня это заинтересует. Но кто играл и кому понравилось - я вас точно пойму!
|