Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2025, 18:27   #4864
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел...ну как прошел...выбил платину в Ultimate Sega Mega Drive Collection для PS3. Это сборник хитов (для кого как) многим известной Сеги. Порадовало наличие Соника, огорчило отсутствие Червяка Джима. Но тем не менее, сборник запустил чисто чтобы с трофеями замудриться. Какие-то черезчур простые: собери то, дойти до того уровня, набери столько очков и т.д. Самый сложный трофей - пройти игру Dr Robotnik Mean Bean Machine. Хотя достаточно пройти последний уровень, но он мне не дался честным путем. На сайте с трофеями я нашел подсказку и ей воспользовался. Заваливал блоками первый три ряда справа, затем слева. Получилось где-то на попытке 6-8 завалить доктора 2/3 игрового поля, а дальше уже дело техники...
Ну не люблю я тетрисоподобные игры на бешеной скорости. Как будто участвую в китайском чемпионате, или, как это сейчас актуально шутить - играл против нейросети. После получения трофея, игру удалил. Теперь хочу забыть, как страшный сон.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: