Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 07:14   #471
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

SICreef, если смотреть по аналогии с текстом, то многие данные в игре дублируются. То есть, ты нашёл не ту надпись. А та надпись, которую ты перерисовал, она может появиться в другой момент игры или вообще не появиться. Тебе нужна другая надпись. А может ты с квиксейвов проверял? С квиксейвов нельзя. Правки могут не отобразиться. Но я графику редактировать не предлагаю. Я предлагаю доделать эндинг. Но я так понял, что Виллифокс оставлял ещё пачку скринов с правками, а ссылка на них исчезла.

А прога Вита для перевода не работает с поинтерами, она просто вырубает куски текста из файлов. Немного не так как круптар, да? И основана она на правиле, сколько текста вы взяли столько и положите. Принцип равноценного обмена, как в алхимике, лол или нулевых поинтеров.

Сейв к финалу очень нужен. И таблица перекодировки.
dreamdawn вне форума