|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!
|
|
 |
|
 |
|
Очень интересно. Таланты нужно развивать, если это даётся не сложно. Вот у меня к сожалению нет таланта рисовать, но очень богатое воображение. Развивать рисование невозможно, даже в школе коряво рисовал когда учили и дома сам себе рисовал например настольные игры по играм с приставки. Хватало мозгов и правила придумать и систему игры, но рисовал всё всегда упрощённо. Часто например когда рисовал окошко персонажа просто рвал бумажку и заново перерисовывал пока не начинало нравиться. Друг есть у меня старый, когда-то в школе вместе учились в последних классах, потом общались, а потом увы по разным городам разъехались, но связь поддерживаем. Так вот этот друг рисовал ещё в школе просто потрясающе. И у него в этом плане были золотые талантливые руки, например он мог линию нарисовать прямую на 95% ровную, а я криво рисовал всегда линии без линейки. Когда связь восстановили после перелётов я выяснил что он перестал вообще рисовать. Я даже возмутился, как так то, ведь я если б мог я бы по сей день рисовал. Он даже аниме мог рисовать от руки, ровно и красиво. В общем кто-то таланты хоронит, а кто-то о них мечтает. Не бросайте свои таланты никогда, неважно какая работа и какая в жизни рутина. Таланты сам Бог подаёт, это надо ценить.