11.03.2025, 14:03
|
|
Модератор
|
Прошёл в Стиме игру Puzzle Quest 2. Это смесь жанра три-в-ряд и RPG.
Вы побеждаете противников, выполняете квесты, покупаете и продаёте оружие, броню и магические предметы, играете в мини-игры и прочее. Вы можете выбрать один из классов, у каждого будет свой набор навыков, каждый из которых открывается по ходу прокачки уровня персонажа. Вы можете набирать очки 5 видов разноцветных шариков, чтобы использовать на них свои навыки, можете взрывать значки черепов, чтобы наносить прямой урон и можете получать баллы атаки оружия, чтобы атаковать оружием.
У вас будет интересный сюжет, неплохая музыка, повторно зачищать уровни не придётся, абсолютное большинство монстров не возрождается. Вы сможете также улучшать своё оружие и броню у кузнеца.
Я уже проходил эту игру давно (тогда за Варвара), сейчас прошёл за Ассассина (Убийцу), который может использовать одновременно два разных яда. С ядами в игре играть проще всего - яд не может быть заблокирован и наносит урон в течение многих ходов. Я играл с ядами на 14 и 9 урона, каждый из которых даёт урон целых 8 ходов. Я начал это прохождение давно, сейчас только продолжил. Проиграл только когда вспоминал как играть и на Зелёном Драконе 2 раза, потому что у него было в три раза больше здоровья и мощные атаки. В эту игру также играл на Nintendo DS.
Это замечательная залипабельная игра, с кучей достижений и интересным игровым процессом. Рекомендую.
Вот скриншоты.

|
|
|