Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2025, 12:32   #4837
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
kurtkurt222 давно хочу за Diablo II взяться, посматриваю и откладываю в долгий ящик. А ты ещё сильнее отпугнул. Хочется чего-то вроде первой части (проходил дважды за война, очень увлекательно было), а в твоём описании видны зачатки всего вот этого бесконечного режима с бездонным гриндом, эндгеймом и так далее. Вот это вот мне не очень интересно. Я как Миша из IXBT-Games, который проходил Diablo ради сюжета (+ затягивающе-монотонного игрового процесса) ))Но возможно мне больше подойдёт первоначальный вариант игры без накрученных модов.
Так я играл только с модом на инвентарь и место в Кубе. Гриндить там не очень и интересно. Можно просто двигаться по сюжету и не заниматься гриндом. Только в определённый момент могут возникнуть проблемы, как у меня в конце второй сложности, где меня боссы валили с 4 ударов. Но всё предыдущее я прошёл без сильных проблем. Я тоже за Воина проходил первый Диабло и геймплей не сильно отличается от первой части. Так что не бойся и играй.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222