Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 09:13   #7
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]             

Цитата:
Сообщение от zyxel2k Посмотреть сообщение
Она намного лучше любой из тут имеющихся. Что касаемо их перевода Syphon Filter, думаю семпла вполне достаточно, жаль что видеороликов мало всё-таки у них, по моим наблюдениям, всего четверть от всех имеющихся, но черт возьми они раза в 4 лучше любой имеющейся на форуме локализаций
Я ради интереса как-то прослушивал целиком все озвучки сифонов, кроме собственно, RGR - вот теперь послушаю и дам чёткий ответ, так ли хорош перевод в озвучке от RGR (голоса то хорошие, но пока "Русские версии" лучше всех справились - там ошибок минимум.

Ну и про сам проект, отличное начинание. У меня пару раз как-то возникало желание отреставрировать плохособранные переводы Сифонов - но потом я вспоминал, какие это всратые переводы - и желание пропадало. Лучше силы вложить в новую озвучку.

Я так понимаю, у вас сохранился нормально снятый образ сборника RGR, раз вы собрали сей проект. Не могли бы вы его выложить тоже? В тему https://psxplanet.ru/forum/showthrea...hon+filter+rgr

У меня остался плохо снятый образ только, из которого невозможно достать файлы.