Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 17:37   #4829
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Собрал себе дополнительно ретро ПК, поставил на него Win 98IF и Win XP, на разных дисках, для ХР - SSD, правда там трим очистки нет, ну да ладно, разберусь, есть хитрые способы. Испытал удовлетворение и удовольствие, всё таки играть в ретро игры, включая для MS-DOS, приятней в своей среде, а не виртуальной машине. Удобно и то, что у меня монитор для VGA и HDMI, двойным нажатием можно переключить ПК, а не держать на столе два монитора, плюс можно через кнопку вывести изображение и на ТВ. Шикарно, прям ностальгия, я ведь на Win 98 очень долго сидел в своё время.

Не угадал с видео-картой для Win 98, GeForce 9800 GT (PCI-E) слишком новая, буду думать, у меня много старых видеокарт на AGP, а вот на PCI-E, вроде как и нет, на матери уже нет AGP. Есть у Win 98 и другая проблема, он не умеет работать с большим количеством физических устройств, переборщишь и вылет, или зависание даже от лишней флэшки, правда я и напичкал ретро ПК под завязку. Ещё надо вентиляторы сменить, старые и шумные.

Во общем тема, рекомендую!
Сказали спасибо volgame