Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 08:35   #8
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban [World] [Russian] [Vector]             

Все переводы на русский гарри поттера от пиратов 1-4 частей для консолей лютый мусор. Вот на пк переводы гораздо лучше, хоть и игры сильно отличаются. А, ещё на GBA у 1-2 частей перевод хороший.

Посмотрел скрины на ргдб для пс 2 и xbox третьей части, прикольно перевели фразу активации карты Мародёров: "I solemnly swear that I am up no to good": "Я торжественно клянусь, что я завишу от зла", "Я торжественно клянусь в том, что буду стремиться к добру"

Фраза переводится: "Я торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость". Возможно, поэтому версии RUSBOX и нет в сети, лол. Как самой качественной из существующих.

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=239934 - вот здесь, на тапках, есть раздача, как указано, от RUSBOX, так что, возможно, ещё не всё потеряно. Правда, там ноль сидов/пиров, но зато автор раздачи есть и на рутрекере, так что можно спросить у него.

Последний раз редактировалось dreamdawn; 22.02.2025 в 10:09.
dreamdawn вне форума