Mihelen, саундтрек в игре офигенный, присоединяюсь. POE - "Control" до сих пор в моём плейлисте. Она звучит во время битвы с боссом Чумой. Этот босс - один из моих любимых в истории видеоигр. Именно потому как там всё оформлено и сочетается: видеовставка ("Уууу, кажется она злится"), арена в виде музыкальной сцены, как она поёт с экранов и как с ней при этом нужно сражаться. Даже то, как она может ваншотнуть на последней стадии, если до тебя доползёт.
Но игру в своё время так и не смог пройти даже на самой лёгкой сложности именно ввиду корявого платформинга на фабрике. Это лютая дичь просто, я не понимаю как там прыгать и не умирать. При этом со всех сторон стреляют и обязательно ПОПАДАЮТ роботы. Я просто сливал там все жизни (ага-ага, это практически Крэш Бандикут с жизнями и континуумами, всё как полагается) и на этом моё прохождение заканчивалось.
Но в целом игрушка очень бойкая и невероятно стильная. Я согласен с 5 из 5 несмотря на дичь в платформенных уровнях. И как по мне, она сильно круче любой пусть и "забрендированной" Контры на PS.