перефразирую свой вопрос. наскоко сильно отличается геймплей? и разве игра изначально изишная?
UPD: Чтоб добавить некоей полезности моему посту: обычно iso/bin/img можно свободно переименовывать между собой, именно что (отсылка к словам в шапке о том что в раздче bin переименованный в iso). Одно дело как оформлен диалог Open Image file и какие расширения оно ищет, другое - что открываются образы как образы iso/img/bin всегда. Остальное считается и является по факту деривативами. Такие форматы и(или) расширения всегда открываются-монтируются как iso/bin, даже если разраб заявляет что работает прога токо с chd (есть такие).
То бишь по факту никакого отрицательного side-effect'а от переименования файла в раздаче - нет.
... я не объективен. мне все игры схожего геймплея сложноваты. За что люблю Disciples на PC - за лаконичность боев. На самой карте разнообразия не хватает, будучи 1к1 всего нужного по одному. Но в боях разнообразие не нужно, там как раз уместен принцип 1к1. гораздо больше тактики в менее нагруженных... контентом и цифрами... боях. жрпгшки в основном кажутся такими же но перегружены цифрами и абилками/предметами похлеще перегруженных Героев 1-5(итд).
(современным играм я такое нисколечки не прощаю, на старые работает мой синдром утенка, .
мне кажется что предметов много не потому что легко в итоге, хотя метаульты допускаю что есть.
не знаю понятно ли что я имел ввиду под "принцип 1к1 в контенте" (в боях отдельно как положительное, на глобалке отдельно как отрицательное/нейтральное).
даже наличие фичи с источником урона (и защит/вардов от них) лаконичней, из-за чего и талисманы+сферы на определенный элементальный урон не кажутся аналогично лишними перегруженными вещами. Чтоб понятней почему. Обычно в играх это работае как резисты +0,9 к урону огнем но -1,9 водой, предметы дающие +0,1 урона и наносящие доп урон каким-то отдельным - и опять это какие-то +0,××.
В итоге я "какой-то особенный" походу: как кается бол-ву окнорм бол-во РПГ с принципом "в разнообразие"(+0,1 отличий), но ни разу не юзанут сферы-талисманы в Дисах; я же наоборот считаю половину предметов даже в Герои 3 лишними - а в Дисах сферами оч.даже пользовался.
э¾у
моя "сложность" в моей лени вникать во все эти ненужные(все-таки) цифры не исчезнет от удаления имбовой меты из игры.
Понятно что мод не для меня, значит. Мне игра станет слишком тяжелой. Находить лазейки мне будет лень.
Последний раз редактировалось Go Ap; 14.02.2025 в 17:12.
|