Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 20:25   #154
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill [SLES-01514] [Russian] [ConsolGames]             

Edwin, теперь посыл понятен, спасибо, что разъяснили. Я думал, Вам нужно решение проблемы. А это было бы весьма проблематично с этим не самым популярным эмулятором на не самой удачной для эмулирования системе.

Но в плане предупредить других пользователей, что запускать этот образ на этой системе - не самая лучшая идея - думаю имеет определённый смысл и ценность.

PS: вообще раньше эмуляцию запрещалось обсуждать в темах с играми. Но как по мне это не особо дальновидно, ибо времена меняются. Реальных железок становится всё меньше, они переходят в разряд коллекционных вещей, а эмуляторы становятся всё лучше. И число пользователей вторых скорее всего больше чем число энтузиастов, использующих первые.

PPS: В общем, спасибо, что поделились информацией. Надеюсь, я Вас не обидел.

Hasta luego
Leon1989 вне форума