Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 11:02   #4311
Person Of The Community

Zetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордитсяZetper за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

xtz

Написал скрипт "Yakuza Поиск файлов .SGT в папке 1 Файлы для поиска" запускаешь скрипт появляется папка "1 Файлы для поиска" кладёшь туда файлы для поиска можно папками туда класть потом снова запускаешь скрипт и если что то найдётся то появится в папке "2 Найденные SGT".

Мой скрипт "Yakuza Перенос данных из .SGT в .tm2" кладёшь рядом со скриптом файл .SGT жмёшь на скрипт и появляется файл .tm2 с таким же именем. Картинки 4 бита не поддерживаются.
В папке "Заголовки" лежат файлы который я создал в OPTPiX iMageStudio 3 я в них собираю и записываю тайлы(картинки) использую как шаблон они используются скриптом.

Как работает скрипт "Yakuza Перенос данных из .tm2 в .SGT" кладёшь оригинальный .SGT в который надо вставить данные и .tm2 в одну папку со скриптом. Скрипт проверит папку на наличие файла .SGT когда он его найдёт он его откроет попытается открыть файл .tm2 с таким же именем, чтобы считать из него изменённую картинку и записать её в новый .SGT файл, если он не найдёт файл .tm2 то выдаст предупреждение "Ошибка нету файла ...". Ещё может выдать предупреждение если не поддерживает вставку данных.
Чтобы новые созданные файлы не проверялись скриптом я в конец имени файла добавлен символ _ после расширения, пример "1.SGT_".
Для проверки результата рекомендую открыть файл в обновлённом скрипте "Скрипт конвертирование картинок .TXB и .SGT" он поддерживает ещё пару форматов .SGT но не все.

А каким ты плагином пользуешься для Noesis ? который встроен в программу или ещё каким то ?
Вложения
Тип файла: zip Yakuza файлы 3.zip (16.9 Кб, 1 просмотров)
Zetper вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Zetper за это сообщение: