Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 13:48   #4821
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл как следует в WCW Backstage Assault на эмуляторе PS1. Это рестлинг 2000 года от разработчика Kodiak Interactive и издателя Electronic Arts.
WCW - это World Championship Wrestling, та самая компания, шоу которых показывали на телеканале ТНТ с 1998 по 2001 год с комментариями Николая Фоменко. Данная игра основывается так называемом "хардкорном" стиле рестлинга, то есть, за пределами ринга и с использованием посторонних предметов, таких, как стулья, столы, мусорные баки, палки разные и т.д. Матчи данного стиля были введены в WCW в 1999 году, как ответ довольно успешному конкуренту-компании Extreme Championship Wrestling, в которой практически во всех шоу используются посторонние предметы; кроме того, для этого был создан WCW Hardcore Championship титул и пояс. В WWF (WWE) такой титул и пояс был уже в 1998 году.
Расскажу о самой игре. Вам даётся определённое количество рестлеров, часть из которых недоступны в начале, их надо открывать, выполняя различные условия, подсказки к которым написаны перед матчем или не написаны вовсе. У вас есть Exhibition Mode - где вы можете играть одним или двумя игроками, выбрать отдельный матч на ваш вкус. Также есть Hardcore Challenge Mode, который является основным режимом игры: вы выбираете титул, за который вы будете сражаться против компьютерного противника, каждый титул соответствует сложности и определённым соперникам, против которых вы будете сражаться: Hardcore титул (Лёгкая сложность), United States титул (Нормальная сложность), и World Heavyweight титул (Высокая сложность). В этом режиме вы побеждаете противников, и за каждое своё действие после матча вам считаются очки, например, разнообразие приёмов, которые проводите, количество посторонних предметов, использованных в матче, доминирование (когда противник не успевает сопротивляться), время, за которое вы победили противника, и другое. Самого рестлинг-ринга в игре вовсе нет, всё происходит за пределами арены. У вас будет большое количество предметов, которыми можно атаковать - стулья, бейсбольные биты, гаечные ключи, швабры, телефоны, люминесцентные лампы, мониторы, тазеры, коробки и ещё очень многое.
Победить в каждом матче можно тремя способами: настолько много нанести урона, что противник попадёт в нокаут, также болевым захватом, когда противник сдаётся, и удержать противника. Эта игра особенна тем, что удержать противника практически никогда не удаётся, надо нанести очень много урона, чтобы получить шанс удержать противника, я думаю это сделано специально разработчиками.
В этой игре используется движок, который был в предыдущей рестлинг игре этого разработчика - WCW Mayhem, управление в обеих играх довольно удобное и понятное.
Да, ещё в игре есть режим Hardcore Gauntlet, где вы должны победить 7 ослабленных противников на одной шкале здоровья, за первые 5 прохождений этого режима вы разблокируете по рестлеру.
В игре также есть режим создания рестлера, который довольно неплохой по сравнению с предыдущей игрой. За прохождение Hardcore Challenge на U.S. титул вам дают 2 балла прокачки, которые надо потратить сразу после победы в серии, а за World Heavyweight титул вам дают 3 балла прокачки. В игре есть различные шкалы прокачки, например быстрота, сила, приёмы с прыжком, болевые приёмы и т.д.
Эта игра, помимо Sony Playstation 1 вышла на Nintendo 64, где выглядит немного хуже. Перед битвой вы видите специальную видео заставку рестлеров за, и против которых играете. В Nintendo 64 этих заставок разумеется нет.
Эту игру критикуют за отсутствие ринга, за плохую графику (которая действительно похуже предыдущей игры).
Сама игра вышла в то время, когда WCW, Мировой Чемпионат по Рестлингу был на закате популярности, шоу часто были с сомнительными сюжетными линиями, которые создавал небезызвестный Винс Руссо, их шоу проигрывали ТВ-рейтинги конкуренту WWF. Игра вышла в ноябре 2000 года на PS1, и в Декабре 2000 на Нинтендо 64. Уже в январе 2001 года WCW отменила свой Hardcore пояс и титул (потому что рестлер, его завоевавший, ушёл в WWF, и WCW боялись, что он прихватит с собой и титул), а в марте 2001 года вся компания WCW была продана WWF и перестала существовать, что показывает, как неправильно компания управлялась, включая эту видеоигру.
У меня была эта в детстве, и она мне нравилась тогда, нравится и сейчас. Я открыл практически всех рестлеров, создал своего рестлера и прокачал его почти по максимуму. Мне все равно на низкокачественную графику, все равно отсутствие ринга, мне она всё равно нравится и играть в неё весело. Эта игра считается одной из худших рестлинг игр всех времён, с чем я не согласен.
Вот такая игра. Прилагаю скриншоты этой игры.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: