Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 18:53   #4819
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл на эмуляторе Xbox Original файтинг Dead or Alive 3, являющийся эксклюзивом данной платформы. Сюжет здесь не сильно интересный, а так, для галочки. Графика очень красивая. Жалко, не видел эту игру раньше, графика оставляет приятное впечатление, особенно когда делаешь разрешение экрана в 8 раз выше оригинала, графика прям совсем как конфетка, как из другого мира. У нас 16 бойцов и босс. В версии, что я сумел найти, был встроен русификатор, но русификация мне не понравилась, и я играл в английскую версию, озвучка японская. У нас есть теперь разрушаемые объекты, как и во второй части, вы можете сбрасывать противников вниз, переходя на другие арены. Злодей здесь ниндзя Genra, который написан как Omega, разумеется не очень справедливый, но завалить его в целом не было проблемой. Я прошёл сюжетный режим за всех 16 бойцов, за финального босса поиграть таки не дали. Сам геймплей в полном порядке, легко осваивается, легко играется. Играл на Средней сложности. После прохождения режима Истории за каждого персонажа показывают финальный видеоролик.
В целом довольно неплохая игра, которая оставляет приятное впечатление, в то же самое время, ничего особенного из себя не представляет, просто обычная номерная часть, которая неплохо использует возможности Xbox Original. Dead or Alive 4 кстати эксклюзив Xbox 360.
Вот скриншоты
kurtkurt222 вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: