Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 22:41   #29
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
Если не хочешь заморачиваеться снятия образа который предложил NightRaven, то можешь воспользоваться старой прогой CDmage. По моему мнению это самый лучший способ т.к. мультитрековость образа не теряеться. Как переконвертировать через неё образ в другой формат думаю разберёшься. Гайды в интернете есть. Если появятся вопросы, пиши.

Не забудь поставить режим совместимости с Windows XP, иначе прога нормально не запуститься!

CDmage
*** скрытый текст ***
В моём способе мультитрековость тоже не теряется, даже там где состоит образ например из кучи bin собирается в итоге в один и все звуки, музыка и прочее работают, так как создаётся рабочий cue, который вбирает в себя всё нужное. Я наоборот своим способом даже восстанавливал мультитрековость там где она утеряна была. Попробуй мой способ и убедишься сам в надёжности. Я даже прикручивал cue сам когда он утерян был. Руку набил. Если конечно нравятся образы где куча bin и один cue флаг в руки, дело ваше. В моём способе главное это монтировать mds, ccd или cue, где образ не из одного файла, или искать cue например где только файл img и sub, смонтируется из них только img, но без cue правильного потеряется мультитрековость звуков. Я так восстановил игру из всего двух этих файлов прицепив при переделке cue переделанный от английской версии. Надеюсь я всё правильно понял из этого всего.
Сказали спасибо NightRaven