Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 17:23   #4815
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
Что я в нём увидел?
Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
Полчаса, по-вашему, это достаточно?
Это очень грамотный тайминг для данной игры. Слава Богу что Вы не успели увидеть местный платформинг с ящиками и насладиться всеми прелестями местной камеры. Она ужасающа по меркам игр тех времён. Камера в какой-нибудь Akuji the Heartless восхитительна по сравнению с этим.
Проходил её на PSP через POP's этим летом. И о боги, как же она меня выбесила. Управлением, камерой, системой чекпоинтов.
Из Хорошего: очень поразило, что в игре для PS1 реализованы чесные хэдшоты. Если ты попадаешь в голову любого врага (кроме боссов и мутировавших уберкракозябр), враг падает и (о чудо!) умирает. Ещё понравилось пользоваться киберглазом, который выдаёт полезную информацию об объектах игрового мира (часто действительно полезную) и помогает ставить те самые хэдшоты (они возможны только в режиме глаза). Это единственное, что понравилось в игровом процессе. Ещё понравился качественный перевод с озвучкой (не так чтобы и сильно качественной) от Софтклаба. Всё.
Всё остальное сделано в игре ОЧЕНЬ криво. Я люблю и до сих пор прохожу старые игры эпохи PS1 и PS2. Многие из них страдают проблемами СВОЕГО времени. Но C12 страдает проблемами ВСЕХ времён сразу.
Игру прошёл, но удовольствия не получил. Только раздражение и немного радости и удивления от хэдшотов.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: