Всем привет. Пока осваиваю MK Deadly Alliance на PS2.Отдельно напишу про игру позже, так как пока вовсю прохожу режим Конквест (по мне очень интересно)
Но в перерыве тут узнал, что такое Darkstalkers 3 и C-12.
Тёмные сталкеры - это очередной (не знаю, какой по счёту) чисто капкомовский фирменный файтинг, со всякими тёмными и не очень сущностями. Вампиры, мумии, франкенштейны, вурдалаки, оборотни...и...красная шапочка) Серьёзно. В третьей части она есть.
Писать не буду об этом подробно, ибо это ну...такая конвеерная вещь...мне хватит за глаза и Marvel Super Heroes вполне. Или хватило уже файтинг про Людей Икс. Ну тут как в Симсах - кому какая тематика ближе - такое дополнение и устанавливает. Здесь кому какая тематика ближе - такую игру играет. Сейчас у меня странное чувство, что CAPCOM умел не только в Обители Зла и Дино Кризисы...но и это. Не жалуюсь, просто мне нравится другая обертка.
C-12 Final Resistance - Игра в жанре экшн. Вот сколько помню видел её в магазинах, сколько попадалась на сайтах, где качать образы, вот уже на второй флешке для ps classic mini - везде этот вездесущий C-12 Final Resistance. Что я в нём увидел?
Я увидел сюжет о том, что на планету вторглись инопланетяне-киборги. Одному солдату (звание не помню, но главное помнить, что это главный герой Вернер, вроде имя) вставили имплант в глаз, и теперь этот крутой мэн должен разобраться с толпой огромных киборгов. Киборгов можно вырубать огромным лезвием или огнестрельным оружием. Ну обычный экшн - сходи туда, принеси аптечку, включи панель, найди вагончик, обойди то, убей это и так далее. Игра не затянула, но время выкроил на нее достаточно. Полчаса, по-вашему, это достаточно? Для игры, которая не понравилась или не успела понравится - да. Аналог этой игры подобрать сложно с ходу, это не штампованный файтинг от капком. Но тем не менее...можно найти из всей библиотеки игр свою игру и не одну. Но схожей по механикам или идеи.
Кстати, товарищи, сегодня забрал с рук PS3 Slim прошитую на 500гб, с 18 дисками (без коробки правда, в кошельке с кармашками, 6 геймпадов и 3 зарядки для них. Всё рабочее (джойстик правда один с отвалившимися стиками) и всего то за 15000. Считаю удачной покупкой.
|