Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 16:11   #4813
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Всем привет. Пока осваиваю MK Deadly Alliance на PS2.Отдельно напишу про игру позже, так как пока вовсю прохожу режим Конквест (по мне очень интересно)
Но в перерыве тут узнал, что такое Darkstalkers 3 и C-12.

Тёмные сталкеры - это очередной (не знаю, какой по счёту) чисто капкомовский фирменный файтинг, со всякими тёмными и не очень сущностями. Вампиры, мумии, франкенштейны, вурдалаки, оборотни...и...красная шапочка) Серьёзно. В третьей части она есть.
Писать не буду об этом подробно, ибо это ну...такая конвеерная вещь...мне хватит за глаза и Marvel Super Heroes вполне. Или хватило уже файтинг про Людей Икс. Ну тут как в Симсах - кому какая тематика ближе - такое дополнение и устанавливает. Здесь кому какая тематика ближе - такую игру играет. Сейчас у меня странное чувство, что CAPCOM умел не только в Обители Зла и Дино Кризисы...но и это. Не жалуюсь, просто мне нравится другая обертка.
C-12 Final Resistance - Игра в жанре экшн. Вот сколько помню видел её в магазинах, сколько попадалась на сайтах, где качать образы, вот уже на второй флешке для ps classic mini - везде этот вездесущий C-12 Final Resistance. Что я в нём увидел?
Я увидел сюжет о том, что на планету вторглись инопланетяне-киборги. Одному солдату (звание не помню, но главное помнить, что это главный герой Вернер, вроде имя) вставили имплант в глаз, и теперь этот крутой мэн должен разобраться с толпой огромных киборгов. Киборгов можно вырубать огромным лезвием или огнестрельным оружием. Ну обычный экшн - сходи туда, принеси аптечку, включи панель, найди вагончик, обойди то, убей это и так далее. Игра не затянула, но время выкроил на нее достаточно. Полчаса, по-вашему, это достаточно? Для игры, которая не понравилась или не успела понравится - да. Аналог этой игры подобрать сложно с ходу, это не штампованный файтинг от капком. Но тем не менее...можно найти из всей библиотеки игр свою игру и не одну. Но схожей по механикам или идеи.

Кстати, товарищи, сегодня забрал с рук PS3 Slim прошитую на 500гб, с 18 дисками (без коробки правда, в кошельке с кармашками, 6 геймпадов и 3 зарядки для них. Всё рабочее (джойстик правда один с отвалившимися стиками) и всего то за 15000. Считаю удачной покупкой.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: