|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Прям мои мысли по игре из детства. Тогда она мне такой точно и показалась. Вроде и геймплей тонкий и продуманный, вроде и сюжет интересный. А вот давит и всё. Неприятно в неё играть, неприятно в ней находиться, неприятно погружаться в этот мир. Не знаю почему. Неприятно и всё. Графика, атмосфера, сюжет давят. Мудаконы давят. Даже названием своим. Мерзкая, противная игра. Всё хочу попробовать пройти уже в зрелом возрасте (друг её очень хвалит), но как вспомню ощущения от неё из детства, сразу всё желание отпадает.
|
|
 |
|
 |
|
А мне наоборот помню в детстве нравилось играть. Даже название расы не отпугивало. И ощущалась необъятность игры, хоть она и в двухмерном стиле сбоку. Брат младший помню очень далеко проходил, а я восхищался интересными местами из игры когда наблюдал. Особенно нравился момент где какие-то жуки были и он персонажем в них вселялся, ещё в Генерала Каплера какого-то, потом командовал врагами им, как сейчас помню прям. Я сам далеко в этих играх (на psx) не заходил. В другие Oddworld не играл даже.