Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 22:16   #4804
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Mihelen Посмотреть сообщение
Не понравились мне ни Мудаконы, ни их враги, ни атмосфера игры. Помимо жути сюжета (странно, что фаталити из МК отвращение не вызывают), игра сама отдает мрачными, темными красками. Не спорю, это большой плюс к атмосферности, но почему-то меня она давит. Да, игра является некой пародийной аллюзией на то, на что готовы пойти капиталисты ради прибыли. Ну как то совсем уж гротескно. Не понравилось, извините.
Прям мои мысли по игре из детства. Тогда она мне такой точно и показалась. Вроде и геймплей тонкий и продуманный, вроде и сюжет интересный. А вот давит и всё. Неприятно в неё играть, неприятно в ней находиться, неприятно погружаться в этот мир. Не знаю почему. Неприятно и всё. Графика, атмосфера, сюжет давят. Мудаконы давят. Даже названием своим. Мерзкая, противная игра. Всё хочу попробовать пройти уже в зрелом возрасте (друг её очень хвалит), но как вспомню ощущения от неё из детства, сразу всё желание отпадает.

Hasta luego
Leon1989 вне форума