Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2024, 17:27   #4070
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Под спойлером депресняк, я пердупердил!!!
Нажмите
Знаете чё хочу сказать, чуваки. Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет. Когда на ДР тебя поздравляет лишь банк и теле2. Но в молодости это как-то не ощущаешь. В общем, пришло осознание, что я прожил жизнь зря. Не, оно пришло раньше, но сейчас как-то особенно обострилось. Наверное, я сам в этом виноват... Сказку Гадкий утёнок знаете? Это история моей жизни до момента превращения в лебедя.Не тратьте свою жизнь на всякую дрянь типа компа, не повторяйте моих ошибок. Гуляйте, общайтесь в живую, заводите друзей, настоящих, берегите своих девчонок, настоящих!
Надоело всё. Хочется просто не просыпаться. Не знаю, за что вселенная весь этот год меня морально уничтожает... моральное уничтожение в сотню раз хуже физического...

Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё.
Здесь от себя мне не убежать
И не забыться сладким сном
...
Всех с наступающим! Исполнения всех желаний, процветания, счастья, благополучия.

Завтра напьюсь, но это не помогает, чуваки.
Не грусти! Друзей можно найти в интернете, в том же интернете можно найти и девушек тоже. Но прогулками тоже не стоит пренебрегать. Надеюсь у тебя будет всё хорошо.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222