Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2024, 14:24   #4069
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Под спойлером депресняк, я пердупердил!!!
Нажмите
Знаете чё хочу сказать, чуваки. Одиночество очень паршиво. Когда у тебя никого нет. Когда на ДР тебя поздравляет лишь банк и теле2. Но в молодости это как-то не ощущаешь. В общем, пришло осознание, что я прожил жизнь зря. Не, оно пришло раньше, но сейчас как-то особенно обострилось. Наверное, я сам в этом виноват... Сказку Гадкий утёнок знаете? Это история моей жизни до момента превращения в лебедя.Не тратьте свою жизнь на всякую дрянь типа компа, не повторяйте моих ошибок. Гуляйте, общайтесь в живую, заводите друзей, настоящих, берегите своих девчонок, настоящих!
Надоело всё. Хочется просто не просыпаться. Не знаю, за что вселенная весь этот год меня морально уничтожает... моральное уничтожение в сотню раз хуже физического...

Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё.
Здесь от себя мне не убежать
И не забыться сладким сном
...
Всех с наступающим! Исполнения всех желаний, процветания, счастья, благополучия.

Завтра напьюсь, но это не помогает, чуваки.
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: