карт паленая может быть же. 128 реальных секторов.
Форматирование из под Windows это что-то необъяснимое и невероятное. Windows 8 и Windows 10+ препятствуют работе программ форматирования. Именно форматирования. Каждой проге по одному разу дает это сделать (чем оно "невероятное"). И если есть необходимость это сделать в проге без возможности в ОС (форматнуть не для использования в Win здесь и сейчас а как загрузочную в чем-либо) - ставь Windows 7. Лучше, конечно, Linux. С диска. Тупик-с.
У меня нет решения. Из сети советы не помогают (а это явление - *норма*). Все что можно вырубить вырублено. Оно се равно блокирует доступ проге к карте если попытается формануть.
Связано ли с попыькой удаление ShadowVolume папки не знаю. Эту папку можно удалить самой осью форматируя и первые разы прогами. службы копирования, корзины, бекапы - все отлючено же изначально для флешки. пробовал переключать.
Надо как-то... хрен знает что делать. Я ОСь на ноут установить не могу, у меня сложнее.
(вообще собираюсь 98 или ME поставить. Линух это само собой).
В общем. Оба Ваших случая могут быть не проблемой программ, NightRaven.
Bambuch0, динозавр само по себе может быть и аргументом за, означая стабильность и "каноничность" более точный результат работы. ПО стареет не так как все остальное, "раньше- лучше" как никогда уместнее к ПО. Это может быть костылем. Причем костылем-динозавром. изначально by design. Тогда - да.
|