Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 04:16   #6
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: [3 In 1] Русская Игротека от Golden Leon №5 [Russian / English]             

Опера качает. Дальше погляжу что будет. Качается очень быстро с этого еазипатсе, качается 7z архив.языковой аргумент в конце ссылки лишний. все никак не отучимся в рунете не локализовывать все подряд. зачем вам перевод Доунлоада-то... эх. с прогами так же, переводы там не лучше кудоса а смысла меньше.
еще проблема - но уже интернациональная - сиды из ссылок не убирать. даже офные представители каких компаний так ссылки могут давать.
ну вот и скачалось, как раз пока раслылся тут. пошел распаковывать и на вирустотал заливать. внутри bin+cue. И опять кириллица. Да и сам архив. и пробелы. а я вообще не под Виндой а под английским Линухом. А если б были кракозябры и невозможность распаковать архив? Папку(+архив соот-но) лучше было б назвать GoldenLeon_5, бин и куй CD1.bin какой-нибудь. Образы теп более лаконично и по ISO называть надо.

Вольфенштайн покуда выглядит что вирусов нет. Микрософт с их браузерами сразу в топку. А какой второй был что не дал скачать?

ни на урл ни на файл ВирусТотал не заругался, втч Микрософт (только для файла)
http://www.virustotal.com/gui/file/7...eeba423260b46/
но это я опять же не под виндой и не под виндоус интернет ехплорер едже.в куе тоже обычный текст. один трек mode 2532 все дела. образ я переименовал и куй удалил. Кое-что о файле еще можно на вирустотале глянуть, напр md5 для сверки есть ли такой диск в RGDB (из 160 архива 370 мегов образ гдет). md5 продублирую

97fc890728ac3f9a7e9ab67ab24d713f

справедливости ради я все же архив целиком не проверял а сам на линухе. но если скачать не дает тоья все равно сомневаюсь что дело в фафле, да еще с таким именно вирусом как этот. от вебсайта или рекламы (я не увидел но встроенный в оперу блокировщик рандомный) скорей всего. но уж звиняйте, перевыкладывать места некуда и этот диск не тот ради которого что-то освобождать.

Последний раз редактировалось Go Ap; 10.12.2024 в 04:55.
Go Ap на форуме