Опера качает. Дальше погляжу что будет. Качается очень быстро с этого еазипатсе, качается 7z архив.языковой аргумент в конце ссылки лишний. все никак не отучимся в рунете не локализовывать все подряд. зачем вам перевод Доунлоада-то... эх. с прогами так же, переводы там не лучше кудоса а смысла меньше.
еще проблема - но уже интернациональная - сиды из ссылок не убирать. даже офные представители каких компаний так ссылки могут давать.
ну вот и скачалось, как раз пока раслылся тут. пошел распаковывать и на вирустотал заливать. внутри bin+cue. И опять кириллица. Да и сам архив. и пробелы. а я вообще не под Виндой а под английским Линухом. А если б были кракозябры и невозможность распаковать архив? Папку(+архив соот-но) лучше было б назвать GoldenLeon_5, бин и куй CD1.bin какой-нибудь. Образы теп более лаконично и по ISO называть надо.
Вольфенштайн покуда выглядит что вирусов нет. Микрософт с их браузерами сразу в топку. А какой второй был что не дал скачать?
ни на урл ни на файл ВирусТотал не заругался, втч Микрософт (только для файла)
http://www.virustotal.com/gui/file/7...eeba423260b46/
но это я опять же не под виндой и не под виндоус интернет ехплорер едже.в куе тоже обычный текст. один трек mode 2532 все дела. образ я переименовал и куй удалил. Кое-что о файле еще можно на вирустотале глянуть, напр md5 для сверки есть ли такой диск в RGDB (из 160 архива 370 мегов образ гдет). md5 продублирую
97fc890728ac3f9a7e9ab67ab24d713f
справедливости ради я все же архив целиком не проверял а сам на линухе. но если скачать не дает тоья все равно сомневаюсь что дело в фафле, да еще с таким именно вирусом как этот. от вебсайта или рекламы (я не увидел но встроенный в оперу блокировщик рандомный) скорей всего. но уж звиняйте, перевыкладывать места некуда и этот диск не тот ради которого что-то освобождать.